维基解密曝光希拉里竞选团队最新邮件:库克被涉其中【转】

时间:2016.10.19 来源:cnBeta.COM

最近的维基解密曝光事件又上演了戏剧性一幕,苹果CEO蒂姆·库克被牵涉其中。据最新曝光的邮件显示,库克曾在2015年年中的时候跟希拉里总统竞选总干事John Podesta有过一场私人会面。当时商讨这场会议的人员还有前谷歌高管、现希拉里竞选团队首席技术官(CTO)Stephanie Hannon、首席筹款官Lindsay Roitman以及前LinkedIn法律总顾问Erika Rottenberg。

从曝光的邮件还了解到,希拉里竞选团队首席筹款官Roitman看起来不怎么认可库克。她在与总干事Podesta和CTO Hannon交流的邮件中指出,虽然库克对他们非常支持,但考虑到他在政治领域还相对缺乏经验,所以她认为Podesta他们不应该跟库克建立太深的关系。

至于库克跟Podesta会面的谈话内容则没有曝光,但Podesta在其他一些邮件中提到了一些当下科技领域的热门话题,如监控与国家安全之间的平衡点、专利改革、网络中立等。

而值得一提的是,两个月前,库克曾为希拉里举行了一场募款活动,活动门票从2700美元到5万美元不等,活动最终筹得的资金则都直接捐给了希拉里胜利基金会( Hillary Victory Fund)。

此条目发表在安全资讯分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论