著名黑客:还想越狱就不要升级到iOS 10.2【转】

越狱对于 iOS 10 来说还是一片空白,目前尽管网上流传着一系列 iOS 10 的越狱视频,但对于越狱工具的发布日期一直都没有确切的消息。说到越狱最新的 iOS 系统,著名的 iOS 黑客 Luca Todesco 无疑有一定的发言权,此人多次在网上发布越狱成功的视频,但由于一直没有发布越狱工具,他也多次遭到了越狱用户的“讨伐”。

针对 iOS 10 目前还没有越狱工具的这一情况,近日 Todesco 也向用户指出了一些建议。他近日表示如果用户想要在日后成功越狱的话,就应该将系统停留在 iOS 10.1.1,并且需要避免升级到 iOS 10.2 正式版。

尽管目前还不知道 iOS 10 的越狱工具何时到来,但 Todesco 近日发表的一系列推文暗示 iOS 10.2 修复了大量的 bug,其中就包括了一些用于越狱的漏洞,所以停留在 iOS 10.1.1 是更加明智的选择。

目前一些主要的越狱团队都没有放出关于 iOS 10 越狱工具成功开发的消息,看来我们还需要多等待一段时间。

此条目发表在安全资讯分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论