微软Edge、Opera、Vivaldi在Twitter上掀“口水仗【转】

据外媒报道,一般情况下,公司很少会在社交媒体平台上开撕,但近日,几家浏览器公司却在上面展开了一场“撕逼大战”。主人公分别是微软的Edge、Opera、Vivaldi,它们争论的焦点是tab-pinning功能,即固定和预览标签功能。微软Edge在Twitter写道:“不仅仅只是浏览器,你还能快速打开你喜爱的网站。唯一一个能让你固定和预览标签的浏览器。”

说实话,这样的功能并没有什么问题,问题就出在这个“唯一”上。显然,这不是微软的专有,所以Opera和Vivaldi当然不服气了。

Opera回应称–“真巧!我们也是唯一一个拥有这项功能的人。”

Vivaldi则这样回复:“@MicrosoftEdge欢迎加入俱乐部 – 向我们展示设置趋势@Opera @brave。”

此条目发表在安全资讯, 未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论