黑客最爱这五种渗透测试工具【转】

《黑客最爱这五种渗透测试工具》

工欲善其事,必先利其器。来自HNTV的大胡子主持人Bull Bullic给你带来5种黑客最喜爱的渗透测试工具,让你的渗透测试从此像打开自家大门一样简单方便。

TOP 1 PowerShell Empire:

一款使用PowerShell脚本作为攻击载荷的渗透攻击框架,其实用性很强,内置的模块有键盘记录,抓Hash/password,绕过UAC,Anti-AV,内网扫描等等。

TOP 2 Server-Side Template Injection:

 

TOP 3 BLEkey:

蓝牙低能量设备,此设备使得RFID复制更容易,它可以在两分钟内安装完成,且能存储1500张RFID卡中的数据,之后便可通过蓝牙将这些数据下载到手机上,进而克隆另外一张RFID卡。

TOP 4 NetRipper:

一款针对Windows操作系统的漏洞利用工具,它可以使用APIhooking从一个低权限的用户(不需要管理员权限)那里截获网络通信数据以及与加密相关的信息,而且还可以捕获明文通信数据以及经过加密的通信数据。

TOP 5 CrackLord:

一套利用多台设备的CPU与GPU资源以分布式方式处理密码破解负载的平台,其能够更为高效地破解散列密码内容。其散列密码还原能力远高于单一设备的当前水平。

关于xmsg

技术面前人人平等.同时技术也不分高低贵贱.正所谓学无大小,达者为尊.
此条目发表在工具使用, 未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论